• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

(093) 201-00-41

Пн–Сб 09:00–20:00,
Вс 09:00–17:00

Испанские автобагажники "Cruz"

Автобагажники CRUZ давно получили популярность в странах Европы, и очень быстро набирают популярность на рынке Украины. И это неудивительно: отменное качество, доступная цена и приятный дизайн делают багажники на крышу все более привлекательными для украинского потребителя.

Купить автобагажник фирмы CRUZ и получить максимальную надежность, отличительный внешний вид и привлекательность. Особенностью является широкий ассортимент производителя, постоянно обновляющейся модельный ряд багажников и багажных систем, которые подходят под самые новые модели автомобили.

Основной сферой деятельностью компании являются поперечины с прямоугольными и с аэродинамическими дугами.  И те, и другие багажники оборудованы прочными, невосприимчивыми к внешним факторам дугами. Их разница основывается на материале, из которого они изготавливается. Так, прямоугольные дуги делаются из гальванизированного стального профиля.

                                                       

Аэродинамические дуги изготавливаются из анодированного алюминия.

Кроме того, автомобильные багажники Круз отличаются типом и способом крепления. Так, к примеру, багажники могут крепиться за дверной проем, в штатные места или на высокие рейлинги, на гладкую крышу при помощи адаптеров. Поперечные дуги имеют защиту от кражи и оборудованы специальными внутренними замками, которые не только обеспечивают надежную фиксацию самого багажника, но и защиту от кражи. Товары производимые компанией CRUZBER S.A подтверждены всеми международными знаками качества. 

                                                          

                                                                                                       

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно