• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

(093) 201-00-41

Пн–Сб 09:00–20:00,
Вс 09:00–17:00

Оригинальные электрокомплекты для фаркопов

Оригинальный электрокомплект фаркопа помогает контролировать целостность ламп прицепа, а также отключает во время вождения такие полезные функции, но абсолютно ненужные при езде с прицепом, как парктроник, автопилот, камера заднего вида и так далее. Преимуществом штатной проводки фаркопа является его собственный блок управления со штатным разъемом подключения для автомобилей с системой CAN bus. Своими словами,  распознавание компьютером подключенного дополнительного оборудования (прицепа и т.д) к автомобилю. В европейских автомобилях часто применяют сложный тип передачи цыфрового сигнала (CAN BuS шина). На таких автомобилях в то время, как подключается прицеп, бортовой компьютер распознает его, и переводит режим работы авто в режим буксировки. Часто бывает так, что фаркопы для иномарок и все что к нему требуется, так потом еще необходимо ехать на специальное СТО и «прошивать» фаркоп таким образом, чтобы в случае его подключения отключался парктроник. А вот оригинальный электрокомплект для фаркопов избавит от таких проблем и сложностей.

Штатная проводка фаркопа упростит вождение с подключенным прицепом, и вовремя среагирует на любую неисправность в системе подачи питания на прицеп. Такой тип дополнительного оборудования давно получил популярность во всех странах мира,  и очень быстро набирает популярность в Украине. В нашем интернет-магазине по доступным ценам представлены электрокомплекты с оригинальными разъемами и поддержкой высокоскоростного сигнала CanBus шины. Так же предлагаем универсальное решение подключить електрику фаркопа по принципу оригинального електрокомплекта. Универсальный модуль фаркопа – блок согласования  Unikit 2 польского производства. Данный электрокомплект обладает теми же функциями что штатная оригинальная проводка.

Разница подключения универсального модуля и штатной проводки фаркопа в следующем:

  • Подключить оригинальный электрокомплект фаркопа намного проще и быстрее. Оригинальный электрокомплект фаркопа имеет нужные разъемы и собственную прошивку под определенную марку и модель транспортного средства.
  • Для подключения универсального блока фаркопа необходима врезка в штатную проводку автомобиля, для передачи нужного сигнала на прицеп (повороты, стопы, туманка и др.,).

Европейское качество продукции, низкая цена оригинальной проводки фаркопа и удобство в использовании делают Вашу поездку еще более комфортной. Купить штатную проводку фаркопа, узнать еще больше информации по товару Вы можете воспользовавшись любой удобной формой связи у нас на сайте, либо позвонить по телефонам указанным на сайте компании CanAuto. Предлагаем услуги подключения элетрокомплекта на фаркопы.

Интернет-магазин CanAuto.com.ua предлагает купить фаркоп на любую марку и модель автомобиля. Сервис компании является одним из лучших в Украине по продаже и установке прицепных устройств и друго дополнительного оборудования на автомобили любого класса.

Написать отзыв
Ваша оценка
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно